注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汶阳侯训春的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【樱子】鱼哭了,水知道.我哭了,谁知道  

2015-09-19 22:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
鱼哭了,水知道.我哭了,谁知道  - 樱子 - 樱子的博客

鱼哭了,水知道.我哭了,谁知道     

【图文】网络 【编辑】樱子

【樱子】鱼哭了,水知道.我哭了,谁知道 - 樱子 - 樱子的博客  

   鱼哭了,水知道。我哭了,谁知道?在心灵的最深,最柔软的一处总会有一方空间温柔的存放着这些往事,这些不曾也不愿忘却的快乐与成长那就够了。有时候哭泣不是因为难过。
  
  有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。

鱼哭了,水知道.我哭了,谁知道  - 樱子 - 樱子的博客


  有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权要求那么多,否则苦了自己,也为难了对方。
  
  一颗心属于一个人,爱情里什么是公平?爱的深,伤的深,爱情里没有不公平。爱上不该爱的人,是永无天日的叹息,爱了不爱你的人,是眼泪决堤的开始。
  
  承诺是一张白纸,再厚的剧本也有了结局,我想我知道眼泪的味道,就算付出每一分,每一秒我都不曾想逃
。在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬间的惬意和安适。
 

鱼哭了,水知道.我哭了,谁知道  - 樱子 - 樱子的博客

 
  如果你把我的感情,当成一场游戏,我玩不起,更输不起,花言巧语,谁知道我微笑背后的痛苦,爱由一个微笑开始,一个吻成长,最终由一滴眼泪结束,受了伤,结了疤,最终还是留下痕迹,强迫自己忘了你,但爱过才知道,原来我并不能左右一切,也许无言才是最好的安慰,也许回忆是最好的结局,傻瓜也都一样,都逃不过悲伤,因为有梦在心上,所以甘心流浪。
  
  有些缘分注定要失去,有些缘分注定不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有他,但拥有一个人,
一定要去好好爱他,不要轻言放弃,否则对不起自己。
 

鱼哭了,水知道.我哭了,谁知道  - 樱子 - 樱子的博客

 
  不要因为没有阳光,而走不进春天
  
  不要因为没有歌声,而放弃自己的追求
  
  不要因为没有掌声,而丢掉自己的理想
  
  其实每一条都通往阳光的大道,都充满坎坷。
  
  每一条通向理想的途径,都充满了艰辛与汗水!
 
鱼哭了,水知道.我哭了,谁知道  - 樱子 - 樱子的博客
 
  很多事情的发展注定它有个结束,好好享受美丽的过程,擦身而过的时候,我们应该学会遗忘,放声的笑一回,大胆哭一场,抬头望一望,一片灿烂的阳光,相信时间可以改变一切!不要轻易让自己掉眼泪.
  
  春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的美丽,各有各的潇洒,你笑,全世界跟着你笑。你哭,全世界只有你一个人哭。当不能拥有时,唯一能做的就是令自己不要忘记!   

鱼哭了,水知道.我哭了,谁知道  - 樱子 - 樱子的博客
 

  樱子博园欢迎您再次光临 

 PS主页   - 樱子 - 樱子的博客  PS主页  - 樱子 - 樱子的博客PS主页  - 樱子 - 樱子的博客PS主页   - 樱子 - 樱子的博客

 

     
 




  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017